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                              Kaki-Bananen-Joghurt

                              Kaki und Bananen im Früchtekörbchen
                              ©
                              GettyImages
                              Babybrei-Rezept

                              Zutaten für 1 Portion

                              • 1/2 reife Kaki
                              • 80 g Banane
                              • 2 EL Joghurt nature
                              • 1 Prise gemahlener Kardamom

                              Zubereitung

                              1. Die Kaki waschen, die Haut und allfällig vorhandene Kerne entfernen.
                              2. Die Banane und die Kaki in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
                              3. Naturejoghurt und gemahlenen Kardamom beigeben und gut mischen.

                              Ab welchem Alter: Ohne Joghurt nach dem 4. Lebensmonat, mit Joghurt nach dem 7. Lebensmonat. Weitere Infos dazu hier.

                              Vorteil: Ein blitzschnell zubereiteter Brei, der sich gut als Zwischenmahlzeit eignet. 

                              Brei auf Vorrat: Am besten schmeckt dieser Brei, wenn er frisch zubereitet ist. Um die Kaki-Saison zu verlängern, können Sie das pürierte Fruchtfleisch in geeigneten Behältern einfrieren

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                              Letzte Aktualisierung: 21.09.2023, swissmom-Redaktion