• Newsletter

  • Kinderwunsch
    • Schwangerschaft
      • Geburt
        • Wochenbett
          • Baby
            • Kind

              • Stillen
                • Krankheiten
                  • Familie
                    • Frauengesundheit
                      • Erziehung
                        • Vater werden
                          • Gesund Leben
                            • Arbeit, Recht und Finanzen

                              Wie oft darf ich einen vorbereiteten Schoppen aufwärmen?

                              Schoppen sollten eigentlich immer frisch zubereitet werden. Unter guten hygienischen Bedingungen ist es aber möglich, eine Tagesration oder einzelne Schoppen vorzubereiten. Wichtig ist dann, dass sie im Kühlschrank gelagert werden. Bei Gebrauch werden sie einzeln im Wasserbad erwärmt.

                              Resten eines einmal erwärmten Schoppens dürfen nicht noch einmal verfüttert und müssen unbedingt weggeworfen werden. Sehr schnell würden sich sonst Keime vermehren können und zu einer gefährlichen Durchfallerkrankung führen.

                              Letzte Aktualisierung: 11.09.2020, KM

                              Mehr zum Thema

                              Aktuelles

                              kurz&bündig
                              10/17/2025
                              Rückruf von Produkten

                              Rückruf: Similisan Schnupfen Globuli

                              In Absprache mit dem Schweizerischen Heilmittelinstitut (Swissmedic), ruft Similasan AG die Charge 17900 von Similasan …

                              Neueste Artikel

                              Unsere Partner