• Newsletter

  • Kinderwunsch
    • Schwangerschaft
      • Geburt
        • Wochenbett
          • Baby
            • Kind

              • Stillen
                • Krankheiten
                  • Familie
                    • Frauengesundheit
                      • Erziehung
                        • Vater werden
                          • Gesund Leben
                            • Arbeit, Recht und Finanzen

                              Wie heiss muss das Was­ser zur Auf­lö­sung des Milch­pul­vers sein?

                              Ver­wen­den Sie am bes­ten ab­ge­koch­tes Was­ser, das auf 50°C ab­ge­kühlt ist. So ist das Milch­pul­ver am bes­ten lös­lich. Um die­se Tem­pe­ra­tur zu er­rei­chen, stel­len Sie den Mess­be­cher mit frisch ab­ge­koch­tem Was­ser kurz in ein kal­tes Was­ser­bad.

                              Ge­ne­rell soll­te für die Schop­pen­zu­be­rei­tung ab­ge­koch­tes Was­ser ver­wen­det wer­den.

                              Letzte Aktualisierung: 11.09.2020, KM

                              Mehr zum The­ma

                              Ak­tu­el­les

                              kurz&bündigkurz&bündig
                              5/16/2023
                              Glutenfreies Mehl und Brot

                              Glu­ten­frei? Erst tes­ten, dann ver­zich­ten

                              Bis zu 2,5 % al­ler Men­schen sind von ei­ner über­schies­sen­den Im­mun­re­ak­ti­on auf das Wei­zen­ei­weiss Glu­ten be­trof­fen. …

                              Neu­es­te Ar­ti­kel

                              Unsere Partner